Where do high speed tennis serves come from? - Noffal, G. J. (ISBS - Conference Proceedings Archive (Konstanz), 1999)
Es werden die Merkmale des Tennisschlägers als auch des Spielers behandelt, die die Fähigkeit, Aufgaben im Tennis mit hoher Geschwindigkeit zu schlagen, beeinflussen.