Training und Regeneration aus sportmedizinischer Sicht - Leistungsreserven für die Zukunft - Urhausen, A. (Quo vadis Rudern?, 1999)
Zu Übertrainings- und Stresssituationen aufgrund ungenügend beachteter Notwendigkiten der Regeneration.