Orthopädische Aspekte im Rudersport - Lehmkühler, K. (Quo vadis Rudern?, 1999)
Verf. geht ein auf orthopädische Krankheitsbilder beim wettkampfmäßigen Rudern - im Bereich der Wirbelsäule, - im Kniegelenk, - des Handgelenks sowie auf sportartspezifische Verletzungsmuster im Wettkampfrudern und orthopädische Aspekte des Ruderns im Freizeit-/Breitensport sowie in der Rehabilitation und Prävention von Gesundheitsstörungen.