Beanspruchung des Bindegewebes im Rudersport - Prophylaxe und Therapie - Lange, T. (Quo vadis Rudern?, 1999)
Zur Beanspruchung des Bindegewebes im Rudersport - speziell in der unmittelbaren Wettkampfvorbereitung, in der aufgrund intensiver Trainingsformen die Beanspruchung zunimmt (Auftreten von Verletzungen, Störungen, Prophylaxe, Therapie).