Five years of snowboarding / 5 ans de snowboard - Treindl, H. (FIS Bulletin, 1999)
Überblick und Statistik zu fünf Jahren Snowboard (durchgeführte Wettkämpfe, Weltcup-, WM- und Olympiabeteiligung, beteiligte Nationen nach Jahren und Disziplinen - Saisons 1994/95; 95/96; 96/97; 97/98; 98/99).