Plyometric training - Marullo, F. (The Coach, 1999)
Der Beitrag zum plyometrischem Training enthält drei Scherpunkte: 1. Trainingsmerkmale (Sprungarten, optimale Höhe, plyometrische Methoden). 2. Subjektive Aspekte (subjektbezogene Faktoren, physische Vorbereitung, plyometrisches Training für junge Sportler). 3. Plyometrische Trainingsprogramme (technische Vorbereitung durch die Trainer, plyometrische Training im Vergleich zum Gewichttraining).