The principles of working with young people - Paolini, M. (The Coach, 1999)
Es werden Grundprinzipien der Arbeit mit Jugendlichen Volleyballspielern diskutiert: - Anzahl der Trainingseinheiten/Woche - Trainingsrhythmus - Technische Prioritäten im Hinblick auf die Grundlagen, die intensiver in den einzelnen Altersgruppen trainiert werden müssen - Einfache und klare Zielsetzungen für jeden Spieler - ideale Beziehung zwischen individuellen Techniken und Mannschaftstaktik - Auswahl von Spielmodulen - Anzahl derWettkämpfe/Jahr.