International Medical Symposium "Body composition and weightlifting" - Final program, lectures and abstracts - ZZZ(Internationales) (1999)
Zusammenfassung der auf dem Internationalen Medizinischen Symposium "Körperbau und Gewichtheben", Athen, 1999 gehaltenen Vorträge.