Development of physical and technical capacities in jumping events - Homenkova, L. S. (Modern Athlete & Coach, 2000)
Verf. gibt eine zusammenfassende Übersicht allgemein anerkannter Trainingsmittel für die allgemeine und spezifische Entwicklung der physischen Leistungsfähigkeit in den leichtathletischen Srungdisziplinen mit einigen Ratschlägen zum Techniktraining. Inhalt: - Trainingsmittel, - allgemeine physische Vorbereitung, - spezielles Training, - Schnellkraftentwicklung; - Ziele des Techniktrainings.