Cutting edge nutrition - eating your way to success - McFarlane, B. (Modern Athlete & Coach, 2000)
Betrachtung verschiedener Ernährungsfaktoren, die Training und Leistung beeinflussen könnn. Besonderes Augenmerk wird auf die Rolle der Kohlenhydrate und des Kreatin-Monohydrats gelegt. Nach allgemeinen Erläuterungen geht Verfasser konkret und detailliert auf die genaue Ernährung vor und während des Trainings bzw. Wettkampfes ein.