How to find potential pole vaulters? - Katsikas, F. (Modern Athlete & Coach, 2000)
Verf. erklärt die Komplexität des Stabhochspringens, gibt Hinweise für Möglichkeiten der Selektion potenzieller Stabhochspringer und geht kurz auf traditionellen Aspekte der Ausbildung in dieser Disziplin ein.