A strength and conditioning survey - Barnes, D. (Modern Athlete & Coach, 2000)
Überblick über Ansichten und Erfahrungen qualifizierter australischer Mittel- und Langsreckenlauf-Trainer zu Kraft- und Konditionstraining mit kurzen Kommentaren zu deren Antworten auf die Fragen der Erhebung. Die Trainer aus verschiedenen Aters- und Leistungsbereichen beantworteten u.a. Fragen zu