Time to exhaustion during severe intensity running: response following a single bout of intervall training - James, D. V.; Doust, J. H. (European Journal of Applied Physiology, 2000)
Zielstellung: 1. Untersuchung von Leistungsveränderungen durch eine ermüdende Intervalltrainingseinheit (TS). 2. Untersuchung der Veränderung in der VO2 während Laufens mit mittlerer und hoher Intensität und ihrer Beziehung zur Leistungsveränderung.