High-powerd plyometrics - Radcliffe, J. C.; Farentinos, R. C. (1999)
Zum Einsatz plyometrischer Trainngsformen im Hochleistungsbereich. Kap. 1: Die Wissenschaft der Plyometrie Kap. 2: Auf plyometrisches Training umschalten Kap. 3: Techniken des plyometrischen Trainings Kap. 4: Unterkörper, Beine und Hüften Kap. 5: Rumpf und Oberkörper Kap. 6: Sportspezifisches Training Kap. 7: langfristige Schnellkraftentwicklung (Komplettes Inhaltsverzeichnis siehe Feld "Abbildungen")