Resistance training instructions - Aaberg, E. (1999)
Zu den Prinzipien und Techniken des Muskelkrafttrainings mitels Widerstandsmethode (Krafttraining mit Geräten). Mit vielen Übungsbeispielen für spezielle Muskelgruppen. Inhalt: Kap. 1: Die Prinzipien der Muskelmechanik Kap. 2: Muskel- und Gelenkbewegungsanalyse Kap. 3: Übungsformen und -techniken Kap. 4: Programmdesign Kap. 5: Übungen für den Oberkörper Kap. 6: Übungen für den Unterkörper Kap. 7: Übungen für Arme und Schulterbereich