Creatine: the power supplement - Williams, M. H.; Kreider, R. B.; Branch, J. D. (1999)
Umfassende Darstellung der Kreatinsupplementierung im Sport mit folgenden Schwerpunkten: 1. Kreatinbedarf und Stoffwechselfunktionen 2. Kreatinsupplementierung: Theorie, Verfahren und Wirkungen 3. Forschungen mit Nahrungsergogenen im Sport 4. Ergogene Wirkungen von Kreatinsupplementierung auf die anaerobe Kraft 5. Ergogene Wirkungen von Kreatinsupplementierung auf dieanaerobe Ausdauer 6. Ergogene Wirkungen der Kreatinsupplementierung auf die aerobe Ausdauer 7. Kreatinsupplementierung: Einflüsse auf Körpermasse und -bau 8. Gesundheitliche und Sicherheitsaspekte der Kreatinsupplementierung. 9. Rechtliche und ethische Probeme bezüglich der Kreatinsupplementierung.