Is athletics still popular? - Gyulai, I. (New Studies in Athletics, 1999)
Übersicht über die aktuelle Popularität und die Perspektiven der Leichtathletik heute. Verf. analysiert die Stärken dieser Sportart und unterstreicht die Notwendigkeiten und Verantwortlichkeiten der IAAF für die zukünftige Entwicklung der Leichtathletik. Mögliche Innovationen und radikale Reformen werden angesprochen.