The IAAF coaches education and certification system - Wangemann, B. (New Studies in Athletics, 1999)
Zustandsbericht des Aus- und Weiterbildungssystems für Trainer in der IAAF (CECS). Mit statistischem Rückblich (Teilnehmerzahlen, bestanden / nicht bestanden, qualifiziert für nächstes Level).