Aerobic and anaerobic energy conversion during high-intensity exercise - Ward-Smith, A. J. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 1999)
Ziel des Beitrages ist ein Vergleich von Daten der aeroben und anaeroben Energieumwandlung während Belastung hoher Intensität bis zur Erschöpfung. Dazu werden verschiedene Datenpools verwendet, einschließlich aus mathematischen Analysen der Welt- und olympischen Rekorde in den Laufdisziplinen, aus Labortests und biochemischen Untersuchungen.