Creatine supplementation - Brunner, D.; Kearney, J. T. (American Swimming Magazine, 1999)
Kurzzusammenfassung der Problematik Kreatinsupplementierung. 1. Was ist Kreatin? 2. Wie wirkt Kreatin? 3. Ist es sicher? 4. Ist es ethisch vertretbar? 5. Position des USOC (Jeder Sportler, der Kreatin supplementiert, trägt das Risiko dessen selbst und ist für die Folgen selbst verantwortlich).