Volleyball drills for champions - ZZZ(Volleyballdrills) (1999)
Zusammenstellung von Übungsformen (drills) zu folgenden Techniken und Taktiken im Volleyball: - Aufgabe - Zuspiel - Stellen - Angriff - Block - Abwehr