Specific fitness training and testing in competitive sports - Müller, E.; Benko, U.; Raschner, Ch.; Schwameder, H. (Medicine & Science in Sports & Exercise, 2000)
Es werden 3 Beispiele für den Einsatz hoher spezifischer Trainingsmittel im Fitnesstraining von Weltklassesportlern dargestellt. 1. Testprofil für spezielle motorische Fähigkeiten von Weltklassetennisspielern. 2. Verbesserung der speziellen Krafttrainingsmethoden von Skispringern. 3. Entwicklung von speziellen Trainingsgeräten für Alpine Skifahrer.