Kontinuierliche Energiezufuhr beim Stabhochsprung - Botcharnikov, R. (Leichtathletiktraining, 2000)
Autor versucht, die technischen Elemente der einzelnen Phasen des Stabhochsprungs mit dem Energieniveau im Einklang zu betrachten, das ein Springer aufbringen muss, um bestimmte Höhen erreichen zu können. Ziel dieses Modells der kontinuierlichen Energiezufuhr ist es, dass der Springer durch ständige aktive Arbeit eine möglichst große Energiemenge bereitstellt.