Zur Technik des Hürdensprints - Harksen, R.; Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2000)
Die Bildreihen Nr. 1178 bis 1180 zeigen Athletinnen unterschiedlichen Leistungsniveaus: Y. Donkova - Weltklasse, S. Teichmann - Nachwuchs, 11 Jahre und L. Hampel - Nachwuchs, 14 Jahre. Verf. beschreiben die Besonderheiten der Technik in der jeweiligen Alters- und Leistungsstufe und ziehen Vergleiche zur Deutschen Meisterin und Deutschen Jugendmeisterin 1999.