Goal perspectives and motivational responses of elite junior weightlifters - Fry, M. D.; Fry, A. C. (The Journal of Strength and Conditioning Research, 1999)
Ziel der Studie war die Verwendung einer Theorie der Leistungsmotivationzur Untersuchung der Zielperspektiven und Motivationsreaktionen bei Junioren-Gewichthebern und -heberinnen. Probanden waren 48 Gewichtheberinnen und 123 Gewichtheber im Durchschnittsalter von 15 Jahren.