An alternate method of range of motion measurement - Slobounov, S. M.; Simon, R. F.; Bush, J. A.; Kraemer, W. J.; Sebastianelli, W.; Slobounova, E. (The Journal of Strength and Conditioning Research, 1999)
Gegenüberstellung eines neuen Gerätes / Messverfahrens (Flock) zur Ermittlung der Bewegungsamplitude im Gegensatz zur herkömmlichen Goniometrie.