Coaching - die hohe Schule in Training und Wettkampf - Hotz, A. (Leichtathletiktraining, 2000)
Zu den Aufgaben und notwendigen Voraussetzungen eines Coaches, zur Abgrenzung Training - Coaching und zu wichtigen Aspekten des Coachings (Formstabilisierung, emotionale Stabilisierung, Verhaltenssteuerung, umfassende Beratung, Feedback und Korrekturimpuls, Verhaltensstabilisierung und -lenkung, Attributsentwicklung und -lenkung, Motivsteuerungreframing, Kommunikation, ...)