Coaching: Checkliste Wettkampfbetreuung - Katzenbogner, H. (Leichtathletiktraining, 2000)
Anhand von verschiedenen Checklisten möchte Verf. zeigen, dass eine gute Wettkampfleistung von einer Vielzahl von Faktoren abhängt, und wie der Trainer all diese Faktoren "unter einen Hut" bekommt.