Coaching - ausgewählte Beiträge aus aller Welt - Schiffer, J. (Leichtathletiktraining, 2000)
Die zusammengestellten Publikationen zum Themenbereich "Coaching" spiegeln Inhalt und Verständnis der begriffe "Coach" und "Coaching" wider, außerdem befassen sie sich mit - dem Fähigkeits-, Persönlichkeits- und Aufgabenprofil eines guten Coaches, - Verhaltensregeln im Umgang Coach - Athlet, - dem Führungsstil eines guten Coaches, - der Sichtweise des Coachings als möglichst optimal funktionierenden Kommunikationsprozesses zwischen Coach und Athlet, - dem Coaching als Management-Prozess.