Kugelstossen: Angleittechnik von fünf Kaderathleten - Goldmann, W. (Leichtathletiktraining, 2000)
Zum Technikleitbild der Angleittechnik Kugelstossen und den realen Techniken der vier Stößer Buder, Pfingsten, Hahn, Heydemüller und Belz (kommentierte Bildreihen).