Der Übungsleiter - was muß, was kann er tun? - Oltmanns, K.; Lindemann, U. (Leichtathletiktraining, 2000)
Zwei Beiträge zur Rolle und den Voraussetzungen, die ein Übungsleiter im Nachwuchssportbereich ausfüllen sollte. (Aufgaben, Bezugsperson, Vorbild, Pädagoge, zentrale Person, Sozialfigur, Profil)