Die Bewegungsvorstellung als Schaltstation zur Optimierung der Qualität - Golowin, E.; Hotz, A. (Mobile, 2000)
Theoretisierung der Bewegungsvorstellung als Schaltstation zur Optimierung der Qualität - mit Bezug zum Sport.