Sommertraining: Den Skilangläufer im Sommer backen - Fehr, H. (Skilanglauf Triathlon Mag., 2000)
Hinweise für die Gestaltung des Trainings für Skilangläufer im Sommer: - Spezialtraining: Sprünge - Sprungläufe - die trainingswirksamste Sprungform - Kontrolle und Dosierung - Rollskitraining - die skilanglaufähnlichste Trainingsform - Inline-Skates - Grundsätze der Sommer-Trainingsplanung