Volleyball rules - Kilkenny, B. (1997)
Das Buch vermittelt sowohl Anfängern, Eltern junger Spieler, Lehrern, Studenten als auch allen Volleyballspielern und -trainern die Regeln des Volleyballspiels. Alle Ausführungen beziehen sich auf die Offiziellen Regeln der FIVB. Ergänzend werden die Regeln im Beach-Volleyball, Mini-Volleyball, Stand- und Sitzvolleyball erläutert.