Diagnostik konditioneller Fähigkeiten - Spikermann, M. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 17, 2000)
Im Rahmen der Darstellung der Inhalte der KLD im Schwimmen spezielle Ausführungen zur Diagnostik der konditionellen Fähigkeiten.