Schwimmspezifische Diagnostik sportmotorischer Fertigkeiten - Reischle, K. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 17, 2000)
Der Erklärung des Begriffsinhaltes "sportmotorische Fertigkeiten" folgen die Kennzeichnung - des Diagnosegegenstandes, - der Zielsetzungen, - der Diagnoseverfahren, - einiger Voraussetzungen für Technikdiagnosen sowie - möglicher Veränderungen durch Techniktraining.