Ausgewählte Ergebnisse der sportmedizinischen Gesundheitsdiagnostik bei Bundeskaderathleten der Sportart Schwimmen - Berbalk, A. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 17, 2000)
Es werden aus der Vielzahl vorliegender Befunde im Ergebnis der Gesundheitsdiagnstik mit Bundeskaderathleten der Sportart Schwimmen aus den Jahren 1992 bis 1996 ausgewählte Ergebnisse der laborchemischen Diagnostik, der Untersuchung statischer und dynamischer Lungenfunktionswerte sowie der Herz-Kreislauf-Diagnose dargestellt.