Testbeschreibung Beweglichkeit (2. Fassung) - Spikermann, M. (Schwimmen: Lernen und Optimieren, 17, 2000)
Es wird der im Rahmen der KLD Schwimmen im DSV eingesetzte Test der Beweglichkeit beschrieben (Aufgabe, Parameter, Durchführung, Voraussetzungen, Aussage, Ergebnis-Interpretation).