Maximising Olympic distance triathlon performance: A multi-disciplinary perspective (Central Queensland Univ./ Triathlon Res. Initiative, 1999)
Zusammenfassung der Konferenzbeiträge der Konferenz "Gatorade International Triathlon Science II Conference", Noosa, Australien, 7.-8.11.1999 (Inhalt siehe Feld "Abbildungen")