Using hypobaric oxygen techniques and hyperbaric intervention to level the playing field in olympic distance triathlon: Literature review and study proposal - Cedaro, R. (Maximising Olympic distance triathlon performance: A multi-disciplinary perspective, 1999)
Verf. gibt einen Überblick über die Erkenntnisse jüngster Untersuchungen und Pilotstudien zur hyperbaren Therapie und zum hypobaren Training mit dem Ziel legaler Leistungssteigerung. Es wird außerdem speziell auf eine geplante Strudie zu den praktischen, messbaren und physiologischen Vorteilen dieser Praktiken eingegangen.