Sports injury incidence - Hodgson Phillips, L. (British Journal of Sports Medicine, 2000)
Es werden Hinweise zur Sammlung und Analyse von Daten zu Sportverletzungen und zur Bestimmung von Häufigkeitsraten gegeben und die Bedeutung von epidemiologischen Studien unterstrichen.