Sport 98/99: Österreichisches Sportjahrbuch - ZZZ(Sport) (2000)
Rückblick des Sportjahres 1989/99 aus österreichischer Sicht: Höhepunkte, Erfolge, Chronik, Organisationen und verbände, Serviceteil. (Inhalt siehe Feld "Abbildungen")