The effects of three varied cycle leg protocols on self-paced run time trial performance - Davoren, B.; Gregory, J. (Maximising Olympic distance triathlon performance: A multi-disciplinary perspective, 1999)
Unter dem Aspekt jetzt erlaubten Windschatten-Fahrens im Triathlon Olympische Distanz und kleineren, zuschauerfreundlichen Radcoursen, die die Anforderungen des Radabschnitts gegenüber verändert haben, untersuchte diese Studie mit vier Probanden die Auswirkungen dreier unterschiedlicher Arten der Gestaltung des Radabschnitts auf die selbstgesteuerte Leistung im Laufen. (Summary siehe Feld "Abbildungen"