Carbohydrate versus fat ingestion during exercise - Jeukendrup, A. E. (Maximising Olympic distance triathlon performance: A multi-disciplinary perspective, 1999)
Es wurde versucht, die der leistungssteigernden Wirkung von KH-Zufuhr bei Ausdauerbelastungen zugrunde liegenden Mechanismen aufzuhellen. Zum Zweiten erfolgt eine Betrachtung verschiedener Studien der letzten Jahre zur Fettverabreichung unter Ausdauerbelastung.