Effect of ski length/body height on WC ranking in ski-jumping - Pulli, M. (FIS Bulletin, 2000)
Zum Zusammenhang zwischen Skilänge bzw. dem Verhältnis Körpermaß/Skilänge und Platzierung im Weltcup Skispringen.