Great Britain! - Klein, H. (Triathlete, 2000)
Vorgestellt wird das Triathlon-Land Großbritannien mit seinen Spitzenathleten (S. Lessing, A. Johns, S. Forrester, S. Brice) und dem seit 1999 im Amt befindlichen britischen Nationaltrainer Gregoire Millet (FRA). Veränderungen im Umfeld und in der Optimierung der Vorbereitung werden angesprochen.