Badminton - Satzungen, Ordnungen - ZZZ(Badminton) (2000)
In diesem vom Deutschen Badminton-Verband (DBV) herausgegebenen Taschenbuch wurden alle für den Badminton als Wettkampfsport relevanten Satzungen und Ordnungen zusammengefasst. Dazu zählen die Satzung des DBV einschließ0lich Geschäftsordnung, Rechtsordnung, Finanzordnung, Ehrenordnung, Jugendiordnung, Trainerordnung, Turnierordnung, Spielordnung, Bundesligaordnung, Jugendspielordnung, Schiedsrichterordnung, Anweisungen für Spielfeldoffizielle und die Spielregeln.