Die Wurfdisziplinen bei der WM '99: Teil 2 - Bartonietz, K. (Leichtathletiktraining, 2000)
Unter dem Aspekt des entscheidenden Einflusses des Leistungsfaktors sportliche Technik für die Wurfdisziplinen analysiert Verf. mit der Disziplin Diskuswerfen bei den WM 1999.