Von der Verletzung bis zum Comeback, Teil 1 - Schneider, U.; Müller, F. (Leichtathletiktraining, 2000)
Verf. skizzieren optimale Genesungsprozesse bei Sportlern nach Verletzungen oder Krankheiten. Teil 1 geht insbes. auf Bandverletzungen und deren Rehabilitation ein.