Neue Aspekte der Ernährung im Sport - Keul, J.; König, D. (FdSnow, 2000)
Unter dem Aspekt neuester Erkenntnisse gehen Verf. auf folgende Problemkreise ein: - Energiebedarf bei körperlicher Arbeit - Abbau der Kohlenhydrate (KH) unter körperlicher Belastung - KH, körperliche Leistugsfähigkeit und Herzkreislaufregulation - Bedeutung der Fettzufuhr bei Sportlern